继续教育学院举行2019-2020学年奖学金颁奖典礼

发布时间: 2021-05-08

五一劳动节放假前夕,继续教育学院在学校图书馆报告厅隆重举行了2019-2020学年奖学金颁奖典礼。北京理工大学珠海学院继续学院党支部书记陈沧杰,学院副院长屈文,学院团总支书记钟敏仪,学院学工部主任黄维波,学工部副主任林诗韵,教务部主任杨海玲等出席典礼,学院学工部辅导员代表及获奖学生共同参加了颁奖典礼,典礼由黄维波主任主持。


典礼开始,黄维波主任宣读了《北京理工大学珠海学院继续教育学院2019-2020学年自考奖学金表彰决定》,并说明了此次奖学金的颁发,是依据北京理工大学珠海学院继续教育学院《学生手册》学生奖励办法,经过各专业班级上报、初审、公示,学生工作部统一审核、公示等程序,经学院工作领导小组审议通过:奖学金获得者共计102名特等奖学金3000元3人,共计0.9万;一等奖学金2000元14人,共计2.8万;二等奖学金1500元42人,共计6.3万元;三等奖学金1000元43人,共计4.3万,奖学金总计14.3万元。接下来,到场嘉宾及领导分批为获奖同学颁奖。


现场颁发的这些证书,不仅是荣誉,更是责任,是对优异成绩学生的鼓励,也鼓舞着同学们再接再厉,在未来学习生涯中继续进步。学院2018级视觉传播设计与制作专业学生洪杨晋、2018级动漫设计专业学生林丹作为本次奖学金获奖代表发言,他们与在座的同学分享了学习的历程,并代表所有获奖学生感谢辅导员老师们的真心付出,感谢任课教师们的谆谆教诲,感谢学院的教育培养,感谢学院领导们的亲切关怀。两位优秀代表都是学院的佼佼者,他们慷慨激昂的演讲、落落大方的举止、优异的学习成绩,展现出继续教育学院学子的青春风采。


典礼最后,屈院长代表学院讲话。他祝贺了全体奖学金获得学生,并对提出大家要不忘初心,牢记使命,始终以学习为己任,同时要珍惜这份荣誉,在今后的学习生活中,带领身边的同学,认真学习,砥砺奋进。奖学金的颁发,促进了继续教育学院优良学风的形成,使更多的学生从中受益,激励学生坚定信念,珍惜学习时光,在大学生活中找准方向实现自身价值。