继续教育学院参观林伟民与中国早期工人运动史迹陈列馆

发布时间: 2021-05-18

继续教育学院党史教育系列活动

参观林伟民与中国早期工人运动史迹陈列馆

为进一步深化党史教育学习活动,激励和引领广大青年大力弘扬爱国主义的民族精神,5月16日下午,继续教育学院党支部组织全体党员、发展对象、积极分子和优秀学生代表来到林伟民与中国早期工人运动史迹陈列馆,开展党史学习教育系列活动。

在林伟民纪念广场,全体成员瞻仰了中国工人运动著名领袖林伟民的铜像,深切缅怀革命先驱历史功绩,学习革命先驱崇高的革命理想。在林伟民与中国早期工人运动史迹陈列馆中,馆内收藏的珍贵图片和文献资料,像是一幅重新展开的历史画卷向同志们讲述林伟民发动和领导工人运动的事迹,让我们深刻感悟到共产党人坚定的革命信念,追求民族解放的决心。参观结束前,全体党员在党旗下重温入党誓词,老党员带领新党员宣誓体现出革命精神的不断传承。

活动最后,学院支部书记陈沧杰同志强调了此次活动的重要意义,希望大家能将革命先辈的崇高理想和自身的学习结合,激发学习动力和爱国热情,为中华民族伟大复兴努力拼搏。

此次参观林伟民与中国早期工人运动史迹陈列馆纪念馆的活动是学院党史教育的系列活动之一,未来学院会继续按照上级党委要求积极开展一系列的党史教育活动,为中国共产党成立一百周年奉献自己的力量。