继续教育学院团总支组织团总支学生会动员大会

发布时间: 2021-11-03


继续教育学院团总支学生会动员大会
——风华正茂,薪火相传,奋进征程


2021年10月29日,我院于明德楼报告厅举行了北京理工大学珠海学院继续教育学院第十三届团总支学生会动员大会。继续教育学院党支部领导老师和团总支学生会全体部员出席。

活动开始,学院党支部陈沧杰书记进行动员大会开场动员。陈书记对我们团总支学生会各部门的工作提出了明确的规划指导,为我们确立了以“以身作则”,“相互协作”,“持之以恒的工作态度和脚踏实地的作风”,并对我们团总支学生会寄于极大的期望。


学院团总支副书记罗羽玲对我们团总支学生会提出了“任其位,执其政”的要求。希望加强各部门之间的沟通交流,各部门积极配合工作,严格要求自己的行为。让团总支学生会积极向党看齐,真正成为全心全意为学生服务的团体。团总支学生会主席戴小宾、副主席刘翠霞和团总支学生会副书记罗羽玲对上一年度的团总支学生会工作进行了总结,希望将上一届的“薪火之棒”传承下来,在延续优良作风的同时也将进行改革创新。

活动最后,自考中心屈老师对动员大会进行总结,对团总支学生会提出以下几点要求:


以服务为宗旨,永葆感恩之心,互相配合、不骄不躁、形成良好的工作氛围。认真履行工作职责,率先垂范,以饱满的工作热情、脚踏实地的工作作风,高效完成团总支学生会各项工作任务。正确处理好学业和实践活动的关系,合理分配时间,实现学习成绩和业务能力的双丰收。找准位置,实现自我价值,开心工作,努力学习,融入学院大家庭。