继续教育学院2022级新生报到工作圆满结束

发布时间:2022-08-24         浏览次数:

8月,继续教育学院2022级新生即将报到,为迎接我院新一批学子,注入新鲜的活力,我院在各方面做了精心的部署,以确保迎新工作顺利召开。

8月16日、17日,我院组织新生入学工作培训,要求相关负责人做好新生信息登记,进校前务必检查24小时核酸和行程卡;在按照珠海市和学校的防控疫情要求下,建立完善的疫情防控联合工作机制,严格落实部门、个人责任制,统筹和协调防控重点工作;为推动我校创建文明校园,营造和谐向上、良好文明的校园环境,细致检查并确认新生报到指引牌,文明标识语,为有序开展迎新工作做好准备。

(新生入学培训工作会议)

18日,我院迎接新生工作在天佑楼拉开帷幕,学校党委副书记赵永利莅临现场指导迎新和疫情防控工作,继续教育学院院长李新吾,支部书记陈沧杰,办公室主任李奕漫,学工负责人屈文一行陪同。赵书记详细询问新生报到情况,并强调在常态化疫情防控形势下,进一步做好防控疫情工作,确保师生的安全健康;同时嘱咐大家做好新生服务和创文工作,为新生提供良好的学习生活环境。赵书记对我院的迎新人员表示殷切问候和工作的肯定。

(赵永利书记莅临报到现场指导工作)

(学校领导走访学生宿舍)

随后,赵书记与学院领导一同前往学生宿舍,对新生表示慰问和关切,并对各宿舍环境、设施以及楼道环境进行检查,尽一切力量营造文明和谐健康的生活圈。通过走访,进一步拉近了领导与新生的距离,让新生能够更好地适应新的学习环境。同学们纷纷表示感动,暖心,同时也期待未来的大学生活。8月20日,我院迎新工作圆满结束!