继教院开展“爱卫有我,清除死角”爱国卫生清洁活动

发布时间:2018-04-13         浏览次数:

为认真落实爱国卫生月活动的要求,增强学生的文明卫生意识,引导学生形成良好的卫生习惯。继教院结合实际情况,积极开展“爱卫有我,清除死角”的主题卫生清洁活动,学院组织教职工及学生会干部积极开展卫生清洁与自查工作。

webwxgetmsgimg (17).jpg

清洁队伍按照每5人为一小组,主要针对继续教育学院办公楼周边区域的地面、草坪、花坛、排水渠等区域的清洁,主要以捡烟头、烟盒、纸屑、废弃瓶子和灌木树枝等进行集中清理。这一区域也是大部分同学每天下课后的必经之地,及时的清洁与保持是十分必要的。

123213.jpg

本次爱国卫生月的活动的举行,也不仅将在学院办公区、教学区行动。随着活动的进行,还会向宿舍区延伸,让爱卫生、讲文明的环境保护意识渗透进每一位同学的心中。

webwxgetmsgimg (15).jpg

学院办公楼附近有大量的商铺与餐饮档口,门前的路边、花坛是卫生清理的“重灾区”,拨开树丛后,烟头烟盒都被我们的师生一一清理。

webwxgetmsgimg (20).jpg

通过本次爱国卫生月活动希望我们的师生能够对校园卫生工作以持之以恒,巩固成果的心态,同时我们也意识到搞好校园环境卫生是一项艰巨性任务,因此,我院将认真寻找差距、积极进取,努力为广大师生创设一个美好的校园环境而不懈努力。

北京理工大学珠海学院继续教育学院(宣)