继教院开展院内教务说明会 清除教学学籍解释工作死角

发布时间:2018-06-05         浏览次数:

6月5日上午,继续教育学院开展院内教务、学籍解释说明会,主要针对学院学工部门、教务部门和后勤部门工作人员等。重点解决学生在校期间学习关于校考国考学分计算不清、毕业证书条件解释不清、教学与学工权责不清等问题。

参加说明会人员主要以学工部各年级班主任及教务部工作人员为主,参加会议人员六十余人,占我学院教职员工总人数60%以上,普及力度基本做到无死角化。

本次的说明会,旨在加强学生管理工作中班主任工作的全面化,让学生能够在负责班主任处即可全面了解自己的学习、考试、学籍等信息以及各环节流程,简化教务解释工作。此次说明会,也对班主任的学生管理工作提出更高要求,同时加强学院各部门的操作规范,力争创建继教院强化管理的新局面。

北京理工大学珠海学院继续教育学院(宣)