17级新生戎装抗风记

发布时间:2017-08-27         浏览次数:

花样年华初离家,踏步珠海,求学来北理。放下行囊换戎装,训练紧,不怕苦累争优先;任务重,磨砺自我求上进。

然军训仅三日,突逢“天鸽”虐家园,树倒枝断,校园满地残。任风吹,君自稳居舍堂待风去;志气昂,愿听学校号召整装来。一声令下分四队,捡枝扶树救风残。巾帼须眉争出力,分工合作素质高,六百袋残叶归聚,数十趟卡车往返,但求路通明理书山,只因情系一草一木。

同在北理大家庭,早一步报到进校园,多一些担当为全员。校园为新家,爱在北理,青春挥洒,精神可嘉。有我师生同在,风来,谁怕!

特此感谢我校继续教育学院2017级新同学在强台风“天鸽”过后的校园清理工作中做出的努力。

奋蹄