我院承办珠海市金湾区人力资源和社会保障系统工作培训班

发布时间:2017-12-15         浏览次数:

2017年12月13日至15日,我院承办珠海市金湾区人力资源和社会保障系统工作培训。

北京理工大学珠海学院继续教育学院院长助理崔光奔致开班欢迎词

珠海市金湾区人社局局长黄少宏发表开班动员讲话,对学员们本次培训寄予期望。

黄晔律师以《劳动争议大数据分析及疑难杂症探讨》为题,以图表数据和案例相结合的讲课模式,生动细致地将劳动争议的各种问题以综述、分述的形式呈现于学员面前。

文志东先生以《劳动保障违法案件 劳动投诉举报群众性事件处理技巧》为题,为学员们深入浅出地讲解。课上,学员们积极发言提问,文志东先生也是有问必答。

侯笑梅女士以《劳动用工中的执法监察和劳动(人事)争议仲裁》为题,就“劳动争议与人事争议”、“劳动监察”等内容为核心进行讲解,并与学员们进行深入互动,课堂气氛十分活跃。

范建荣教授为学员们进行党的十九大报告的解读。在课堂上,范教授渊博的知识、生动的讲解彻底征服了学员们,高潮迭起,学员们纷纷自发报以热烈的掌声。

在本次培训中,学员们收获了知识,同时也在互相交流中增进了友谊。我们同时也相信,这次培训的内容能贯彻到学员们的工作生活中,做到学以致用。