关于组织开展校园安全大检查的通知

发布时间:2017-10-17         浏览次数:

各单位:

根据省、市两级特别防护期安保工作通知精神,为切实校园安全生产及十九大期间校园安保工作,保障师生生命财产安全和校园安全稳定。我校定于2017年10月15日至30日,分两个阶段开展校园安全大检查工作。各单位要高度重视,尤其是安全工作责任人,一定要切实履行好职责,依据校园安全大检查方案,合理分工,区分任务,按时间节点抓好工作落实;要结合本单位实际,并结合安全检查情况,组织开展一次交通、消防、食品、防诈骗等安全宣传教育;要结合教学活动安排,严格落实讲座、论坛及报告会等学术研讨活动的审批;要按时上报本单位集中自查情况并搞好问题隐患整改,切实消除不安全因素。

北京理工大学珠海学院 综合治理委员会

二〇一七年十月十五日