当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

继续教育学院2020级新生军训汇演暨表彰大会圆满结束

发布时间:2020-09-16         浏览次数:

9月10日上午继续教育学院2020级学生军训结营仪式暨表彰大会在学校田径场召开。广东省肇庆市国防训练基地主任黄辉永,北京理工大学珠海学院继续教育学院院长李新吾,学院党支部书记陈沧杰,合作执行院长屈文,以及学院教师代表全体承训部队教官及带队班主任共同出席大会。

继续教育学院2020级新生于9月初开始报到,报到结束就马上进行了为期一周的新生军训,军训期间一千多名新生在军训教官的带领下,站军姿、喊番号、唱军歌,火热的操场上体现的是他们蓬勃的朝气和昂扬的斗志,同学们不论风吹雨打,还是烈日爆嗮,都咬紧了牙关,不怕累,不怕苦,始终站如松,行如风,队列整齐划一,军容规范有致,大家用实际行动证明了每个学生都是一名合格的大学生,是可以有担当的新一代中国青年,未来也将会成为祖国建设的中流砥柱。

10日上午的汇报表演分为三个版块汇报展示:方队分列式展示和军体拳以及实践演练汇报演出。汇报表演过程中掌声不断,领导也对学员们的精彩表演给予了充分肯定。汇报表演结束后学院宣读了军训标兵名单和优秀指导教师名单并由学院领导颁发奖状。

大会最后由李新吾院长代表学院讲话,李院长对新生的到来表示了热烈的欢迎,也对学生军训期间的表现提出了肯定和希望,并嘱咐大家今后要努力的方向。至此,继续教育学院2020级新生军训汇报演出暨表彰大会圆满结束,学生也将继续投入到紧张的大学生活中了。

(编辑/ 屈文 审核 / 陈沧杰)