当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文

我院健儿卫冕足协联赛冠军 “三冠王”实至名归

发布时间:2018-05-14         浏览次数:

5月12日下午4时,由北京理工大学珠海学院体育部足球协会主办的校级足球联赛决赛拉开帷幕,决赛参赛队伍由继续教育学院对战工业自动化学院。

在比赛进行到20分钟时,我院穿插跑位小角度打门率先进球,以1比零领先。随后工业自动化学院大举进攻,在上半场结束前以定位球投球破门,将比分追平。

下半场双方互有攻守,但一直未能改变场上比分。70分钟正赛结束后,两支队伍迎来点球大战。我方守门员连续扑出对方两粒点球。以点球2:1获得比赛胜利。

我院在本项赛事中此前两年均取得冠军,本次决赛的胜利意味着我院健儿成为真正“三冠王”。将被我校足球协会载入校级联赛史册。下学期健儿们还将面对新生杯足球赛的挑战,希望同学们赛出体育精神、赛出专业水平、继续走向新的辉煌!

北京理工大学珠海学院继续教育学院(宣)