继续教育学院党支部组织全体党员收看“七一勋章”颁授仪式

发布时间:2021-06-30         浏览次数:

6月29日,“七一勋章”颁授仪式在北京人民大会堂隆重举行,继续教育学院全体党员和学生代表在办公室和教室收看颁授仪式直播。在观看直播同时,大家也积极讨论发言,一致认为不论什么时候都要牢记立德树人初心,立足本职、拼搏奉献,为学校和学院发展贡献自己的力量。

在直播中大家对于人民的好教师张桂梅的事迹尤为关注,作为同为教师的我们,张老师是我们每一位教育工作者的楷模。近段时间,学校处在转设的关键时期,加之疫情防控紧要时间,每个人都要在自己的岗位上兢兢业业地干好自己的工作,保证学院疫情防控安全,维护学校校园稳定。

直播结束,党员老师们都纷纷表示,作为一名共产党员,在教书育人的岗位上,更要做到爱岗敬业、无私奉献,这样才能在学校稳定发展中贡献自己的一份力量,学院组织大家收看“七一勋章”颁授仪式,极大地增强了广大党员的责任感和使命感,激发了广大党员拼搏进取的动力,鼓励大家用实际行动书写时代赋予的答卷。