继续教育学院党支部集中观看中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-01         浏览次数:

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会隆重召开。在庆祝大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。继续教育学院党支部组织全体党员观看了大会直播,大会结束后党支部结合当前党史学习教育和总书记在大会上的讲话精神召开了全体党员大会。

在观看大会直播过程中,总书记的讲话中带领我们再次回顾了中国共产党百年光辉的奋斗历程,重温了从开天辟地建立中国共产党,到新中国成立的改天换地,到改革开放的翻天覆地的百年奋斗路程。同时,展现中国共产党的发展进入新时代后,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,党和国家各项事业取得的令人瞩目的历史性成就,对于激励全党全军全国各族人民,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,具有重大而深远的意义。

看完直播,同志们纷纷表示,通过总书记的讲话,再次回顾了中国共产党筚路蓝缕的百年奋斗历程,再次证明了历史是最好的教科书,使全体党员同志进一步了解了中国共产党的历史,在今后的工作中,要时刻谨记总书记的教诲,发挥党员同志的先锋模范作用,不忘立德树人初心,牢记立德树人教育使命,为国家的未来发展,贡献自己的力量!