响应“爱卫”活动号召,继续教育学院组织师生清扫校园

发布时间:2023-02-21         浏览次数:

为积极响应我市开展爱国卫生运动的号召,进一步营造一个整洁、优美、文明、卫生的校园环境,2023年2月20日,继续教育学院自考中心党支部组织学院教师代表和学生志愿者开展清洁校园活动。

支部书记陈沧杰根据清洁区域进行工作安排。本次活动将全体成员分成三个小组,在不同的区域进行环境清扫。各小组成员确定任务分工后,穿上志愿工作服,拿上清洁工具,积极投入到了校园环境整治工作之中。整个活动中,大家不辞辛苦,干劲十足,对道路间和卫生死角处的落叶杂草、纸屑烟蒂、瓶子进行清扫,并整齐摆放好道路旁的自行车。

此次活动的开展,进一步激发了学院师生参与文明创建的自觉性、积极性和主动性,增强了环保意识,并以实际行动为“爱卫”活动、文明校园创建贡献自己的一份力量。