继续教育学院直属党支部集中学习党的二十大精神

发布时间:2022-12-07         浏览次数:

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻把握党的二十大精神实质,切实推进党的二十大精神进校园,结合学院工作实际要求,11月28日,继续教育学院直属党支部组织集中学习党的二十大精神,学院党员领导干部、师生党员、入党积极分子、团学干部参与本次课程,课程由马克思主义学院周子善教授主讲。

周子善老师通过视频会议围绕党的二十大的战略定位、主题、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、“五个牢牢把握”和“三个全面”等内容对党的二十大精神做了全面梳理领学。通过本次学习,教师党员和同学们对党的二十大报告认识更加清晰全面,对党的二十大精神内涵把握更加深刻准确,让我们深刻认识新时代十年的伟大变革及其里程碑意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义。要牢牢把握新时代新征程中国共产党的使命任务。

支部书记就本次课程总结,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针。同时,在新时代、新征程的起点上,入党积极分子作为党的后备军,始终坚定理想和信念,认真深入学习习近平总书记的讲话精神,脚踏实地,争取早日成为一名更加合格的党员。