继续教育学院组织师生党员收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会

发布时间:2020-10-16         浏览次数:

10月14日上午,深圳特区建立四十周年庆祝大会在深圳市隆重举行,继续教育学院自考中心党支部组织师生党员、发展对象、入党积极分子和部分群众一同观看了庆祝大会直播,认真聆听了习近平总书记在大会上所作的重要讲话。

会后,师生纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,肩负起历史责任,更加努力工作和学习,继续像深圳特区那样乘风破浪、奋勇拼搏,为学院发展贡献力量。