继续教育学院自考中心党支部举行预备党员接收大会

发布时间:2020-10-27         浏览次数:

2020年10月23日,继续教育学院自考中心党支部,在综合楼310会议室召开了预备党员接收大会。此次大会由支部书记陈沧杰同志主持,支部全体党员和全体党员发展对象参加,会议严格按照党组织接受预备党员程序进行。

会议开始,各位积极分子向支部全体党员宣读了《入党志愿书》,并简要介绍了自身的情况,表达了加入中国共产党的意愿,支部委员向大家汇报了以上10位同志的政治审查情况。

随后,会议采用有表决权党员无记名投票的方式,一致通过了10位发展对象的申请,同意其加入中国共产党,成为预备党员。

会议最后,在支部宣传委员屈文同志的带领下,全体党员以及新发展的预备党员面对党旗,宣读入党誓词。此次会议的召开为党支部注入了新的血液,新发展的预备党员同志表示在今后的学习生活中会再接再厉,努力学习,积极工作,全心全意为学院服务,坚持用自身的实践行动来为党奉献,为社会奉献。

继续教育学院自考中心党支部