继续教育学院向学校图书馆捐赠图书

发布时间:2019-05-06         浏览次数:

“捐一册图书,留一份真情”,日前继续教育学院将四百多册图书捐赠给了学校图书馆。此次继续教育学院捐赠的图书,内容涉及多个类别,图书的内容非常符合青年学生的阅读特点,希望这些图书能够助力学生的学习,拓展他们的学习视野,培养他们学习各类别知识的兴趣,提升学生的综合素质,并且希望这些图书可以进一步的丰富学校的图书资源,促进学校图书馆的建设和发展。

截至发稿之前,图书馆方面已经将这些图书分编入藏,并已经向学校教师和学生开放借阅。对于此次捐赠活动,学校图书馆也制作了荣誉证书赠给了继教院教育学院,以感谢学院师生对于丰富学校图书资源做出的贡献,继续教育学院院长助理陈沧杰及学院部分教师代表学院接收了证书。

(审核/陈沧杰)