继续教育学院团总支成立大会顺利召开

发布时间:2019-05-30         浏览次数:

2018年5月23日,在上级团委的指导帮助下,在继续教育学院团总支成立大会筹委会精心策划和准备下, 共青团北京理工大学珠海学院继续教育学院团总支成立大会在学校第一报告厅隆重召开,会议也得到了继续教育学院的领导老师高度重视,继续教育学院李新吾院长、院长助理陈沧杰老师、院办屈文老师、学院办公室主任李奕漫老师出席了会议。在成立大会正式召开前大会召开了准备会议,准备会议上投票通过了继续教育学院团总支委员会委员选举办法、成立大会的资格审查报告、大会主席团名单以及会议议程。

成立大会在23日晚8点正式召开,会议开始全体起立奏唱中华人民共和国国歌,在庄严的国歌后,继续教育学院院长助理陈沧杰代表学院致开幕词,随后钟敏仪老师代表大会作了工作汇报,接下来主持人宣读了《共青团北京理工大学珠海学院继续教育学院团总支委员选举办法》,并介绍了候选委员名单,然后全体参会代表开始了无记名投票环节。

在投票结束后的计票统计期间,学院思政辅导老师钟顺梁带领各位参会人员再次学习了《习近平主席在纪念五四运动100周年的讲话》。通过投票,大会选出了团总支委员会委员名单:钟敏仪,林诗韵,黄维波,江岸群,梁泽,康杰,廖斌当选为继续教育学院团总支第一届委员会委员,随后第一届团总支委员会召开了委员会会议,会议选举产生了继续教育学院第一届团支书书记与副书记名单:钟敏仪任团总支委员会书记、林诗韵、廖斌担任副书记。

会议最后院办屈文老师代表学院致闭幕词,随后全体参会人员高唱中国共产主义青年团团歌,大会也在洋溢着青春气息的歌声中顺利闭幕。

(编辑/审核 陈沧杰)