北京理工大学远程教育珠海中心2019上半年期末考试结束

发布时间:2019-05-31         浏览次数:

日前,北理工现代远程教育珠海中心2019上半年期末考试圆满结束。此次远程考试的考场设在学院明德楼,考试历时两天(5月25-26日),共有1915人次参加考试。

为了保障本次考试规范有序的进行,远程教育珠海中心对监考老师进行了统一培训,详细讲解了考试期间的注意事项、突发事件的应对措施、考试流程的具体安排,并着重强调了考纪考风的重要。

图片1.jpg

考试期间,北京理工大学继续教育学院魏素艳教授巡视了考务工作和考场情况,并给予高度评价,魏教授还用手机远程视频直播的方式同北京理工大学校本部远程中心办公室实时连线,对珠海学习中心的考试工作的情况实时上报。北理工珠海学院继续教育学院院长助理陈沧杰,办公室主任李奕漫,以及全体继教院老师全程参与了考试期间的各项工作。

图片2.jpg

图片3.jpg

我院在考务准备及考试过程中制定了细致的考试管理细则,考务人员和考场安排部署周密、精细,在考试期间全体监考老师严明考纪,考场秩序井然,参加考试的学生都遵守考场规则认真仔细答题。最后,在全体师生的共同努力下本次考试顺利结束。

图片4.jpg

(编辑/审核 陈沧杰)