我院举办高校大学生禁毒专题系列知识讲座今日圆满结束

发布时间:2018-04-09         浏览次数:

我院举办高校大学生禁毒专题系列知识讲座今日圆满结束

4月4日,由珠海市高新区公安局禁毒办、金鼎派出所联合举办的大学生禁毒专题系列知识讲座在我院圆满结束。

本次系列讲座在我院各年级举行了4次,共计听取讲座人数593人,涉及专业以大一至大三艺术与服装专业、各班级学生干部与学生会干部。

本次禁毒宣传系列讲座自3月15日起,以言传式讲座、宣传片教育、实物展示、禁毒所参观等多种形式开展,还有部分同学在观看完禁毒宣传视频后积极讨论并写下观后感,在学生干部群体中更引发广泛的关注与讨论。

据悉本次系列讲座不仅将在我校进行,后续将在北师大珠海校区、中山大学珠海校区等高新区各大院校陆续开展。

希望我们的同学能通过本次系列讲座,对毒品的危害与防范毒品有了更深刻的认识。同时后续我们将会把防毒教育作为常规学生安全教育的一部分。真正让同学们认识到“珍爱生命,拒绝毒品”的重要性。

北京理工大学珠海学院继续教育(宣)