我院与珠海新经济资源开发港、珠海电子商务人才网开展校企合作交流

发布时间:2017-08-18         浏览次数:

为增强学生核心竞争力,拓宽学生就业创业渠道。双方经过多次协商,近日,我院与珠海新经济资源开发港、珠海电子商务人才网达成了校企人才联合培养初步合作意向书。

我院院长助理、党支部书记崔光奔向合作单位介绍了继续教育学院教育项目、对外培训项目、学生就业创业成果情况。珠海新经济资源开发港有限责任公司副总经理关汝萍充分肯定了继续教育学院近十年的办学成果,并对珠海新经济资源开发港的服务平台、创客空间、孵化公司、跨境电商等业务情况进行了介绍,她表示,希望通过珠海新经济资源开发港、珠海电子商务人才网所孵化、管理的下属企业资源进行布局,使现拥有的庞大客户群体,为继续教育学院学生的实习、就业、创业工作提供最大的协助,相信在双方共同努力下,学院与之对口的电子商务、市场营销、销售管理等专业学生的实习、就业、创业一定能取得较好的成果。

随后,珠海新经济资源开发港有限责任公司副总经理关汝萍、财务总监张泰渝、综合服务部经理陈惠娟、办公室主任蒋天媛、人力资源部伍艳,珠海电子商务人才网总经理汪振亮、办公室张捷雄等领导带领我院来访人员参观了新经济资源开发港的孵化基地、创业基地、研发中心、实习基地。

最后,学院教学副院长明鹏飞分别与珠海新经济资源开发港有限责任公司代表关汝萍副总经理、珠海电子商务人才网代表汪振亮总经理签订了校企人才联合培养初步合作意向书。

双方均诚挚希望校企合作能不断深入,充分发挥双方力量,为珠海地区经济作贡献。