三道真气 是否通了你的二脉?

发布时间:2017-03-20         浏览次数:

初创企业法律风险防范,初创企业知识产权保护,中国经济新常态(小企业融资),三个专业的主题在广东省初创企业培训班珠海北理班开启了,仿佛三道真气注入了初创企业经营者的身体,助力他们冲破制约初创企业发展的各种枷锁。

什么是最适合初创企业的“风控”方法?如何管理和注册自己的商标、专利、商业秘密?中国经济的新常态是什么?选择传统融资还是选择创新融资模式?由老师们进行了一一的专业解读!

学员们大呼过瘾,并表示将和老师保持持续的沟通和互动。

讲师介绍:

张凯律师:

北京市中银(珠海)律师事务所 合伙人/律师,业务领域:争议解决、人力资源法律风险防控、合同法律风险防控、行政法律事务、公司法律事务。专业经验张凯律师从事律师工作以来,办理了数百件民事、行政、刑事诉讼案件,其中有相当多的案件具有社会影响力。

行业兼职:

珠海市人民政府法律顾问

珠海市行政复议委员会委员

珠海市环境宜居委员会委员

北京理工大学珠海分校客座教授

广东省律师协会公益委员会副主任

珠海市律师协会民事及权益保护委员会主任

珠海市律师协会劳动法律业务委员会委员

珠海市律师协会刑事法律业务委员会委员

珠海市职工服务类社会组织联合会理事

北京理工大学珠海分校文法学院法学专业建设与发展理事会理事

等。

刘志:

江西财经大学高级工商管理硕士,从事银行工作20余年,曾任建设银行和平县支行副行长,交通银行珠海分行风险管理部总经理、拱北支行行长、珠海分行党委委员、副行长,现任交通银行广州越秀中心支行行长;

兼任:江西财经大学客座教授

北京理工大学珠海学院客座教授

珠海市第九届青联常委

广州市高科技企业评审委员会专家库成员