“走进警营,共筑平安”

发布时间:2017-04-24         浏览次数:

—我院自考辅导中心直属党支部与金唐交警大队党支部举行主题交流活动

4月24日上午,我院自考辅导中心直属党支部与高新区金唐交警大队党支部共同组织了“走进警营,共筑平安”交通安全主题交流学习活动。自考辅导中心党支部全体党员,班主任代表,学生代表等20余人参加了本次活动。

交警大队交警同志为师生们进行了交通指挥手势表演。

大家共同参观和体验了交警的各类执法工具。

参观了金唐大队党支部的党建活动室。

参观了金唐交警大队监控执法中心并观看了交通安全主题宣传片。

本次活动,是我院交通安全主题j教育系列活动的组成部分之一。教育能提高人的意识,意识能改变人的行为,行为决定了后果,交通安全教育是解决交通事故的根本途径。只有有了很好的交通安全知识和自我防卫意识,才能确保交通的安全。我院高度重视交通安全教育,重视警校互动合作,共同防范危险,共建平安校园。