我院远程教育学习中心举行2017年春季新生代表见面会

发布时间:2017-04-25         浏览次数:

迎着风,带着雨,4月22日我中心新一批的远程学员代表欢聚在一起。大家来自珠海各行各业,有来自物业公司的,有来自科技公司的……有从事信息技术的,有从事人力资源的……有刚入行的文员,也有自主创业的老板……今天,作为新生代表开展了一次欢乐的见面会。

会上,通过教务主管卓老师的细致讲解,大家对远程学习的各个环节有了深入的认识,对顺利通过各类考试,拿到毕业证、学位证充满了信心。很多学员表达了他们对远程学习的看法:提升学历是一方面,更重要的是通过北理工远程教育这么个大好平台,学到真东西,更好地服务社会才是最美妙的事情。正所谓“做大事,做成事,做成大事”!

会后,大家踊跃地自我介绍,通过自荐和推选,最终确立了两名学员代表。大家面对面建立微信群,实现资源共享,优势互补,感情联络。