党委专职副书记姜铁均到继续教育学院走访调研

发布时间:2022-04-12         浏览次数:

4月7日,北京理工大学珠海学院党委专职副书记姜铁均来到继续教育学院走访调研,与学院主要领导干部进行座谈交流。学院院长李新吾,学院党支部书记陈沧杰,学院自考中心负责人屈文,学院学工负责人黄维波,学院团总支书记钟敏仪,学院教务负责人杨海玲共同参与座谈交流。

调研交流中,姜书记听取了继续教育学院对学院日常管理,疫情防控执行和近期工作安排等方面的汇报。汇报过程中,姜书记特别对于学院在疫情防控中所做的工作安排给予了肯定,并对学院在学生管理中的一些要求给出了意见。

调研尾声阶段,姜书记对于学院的发展给出了建议。姜书记指出,继续教育学院要根据自身发展特点和社会对于教育大众化的需求来开展工作。同时,在兼顾教育多元化的今天,多在个性需求的角度做文章,可以从职业资格教育和公需教育等方面探索一些可能。

最后,姜书记着重强调了学院学生管理方面的内容。姜书记强调,首先,继续教育学院的学生有着本身的特质,我们要在管理中特别关注学生的自我价值实现和自我认可度提升。其次,学校常规管理中的要求,继续教育学院在执行过程中要根据自己情况,做更深入细致的安排。特别在防控疫情,防止舆情,防范诈骗等方面,要加大宣传力度。调研结束,学院领导感谢了姜书记对于学院工作的关心和指导,下一步学院将会根据姜书记指出重点开展工作。

(编辑\审核 陈沧杰)