学校领导调研指导继续教育学院工作

发布时间:2022-05-14         浏览次数:

5月10日上午,北京理工大学珠海学院校长邹美帅教授与继续教育学院教职工调研座谈。党委副书记姜铁均陪同调研。

继续教育学院院长李新吾从学院概况,各项目开展情况,未来发展的思考等几个方面向学校领导做了汇报。

听取汇报后,邹美帅充分肯定继续教育学院多年来为学校做出的贡献,同时对学院未来的发展提出有效建议。邹美帅在总结讲话中指出,当前聚焦学校高质量发展的目标,机遇与挑战并存,对我们建立健全能够适应新形势要求、保障长远发展的体制机制提出了更高要求。他强调,继续教育要关注内涵式发展,优化学科布局,提高社会收益,共同融入学校整体发展。

座谈最后,邹校长希望全体教职工坚定支持并贯彻落实学校党委行政的决议和各项工作部署,积极为学校发展建言献策,科学做好自身发展规划;学校也将多措并举,推动学院的未来发展,提升广大师生的归属感、幸福感。

(编辑/许书路 审核/陈沧杰)