继续教育学院党支部组织专题学习研讨会

发布时间:2019-11-13         浏览次数:

11月13日,继续教育学院党支部在综合楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育系列学习活动。会议由学院党支部书记崔光奔主持,会上大家集中学习并认真记录了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议的会议精神,李新吾院长在会上分享了赴肯塔基大学学习的心得体会。

1.jpg

会议开始,崔书记带领大家学习了十九届四中全会的会议精神,对于会议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的主要内容进行了深入的解读。学院全体党员同志认真聆听并记录了重要的会议内容,崔书记希望全体同志能结合会议的精神找出自己工作中的不足之处,继续改进和提高发现问题并解决问题的能力。

2.jpg

会议最后李新吾院长分享了假期赴肯塔基大学学习的心得体会,李院长提出学院在办学过程中,要结合学生的实际情况,在提升学院学生保留率和学生毕业率上多下功夫,同时,李院长还强调党员同志要发挥思想引领作用,多为学院的学生管理承担责任。

3.jpg

(编辑/审核 陈沧杰)