继续教育学院党支部组织志愿服务活动

发布时间:2019-11-12         浏览次数:

为切实落实学校党委关于“不忘初心、牢记使命”系列活动的要求,同时也为了校园更干净整洁,11月10日,继续教育学院党支部组织支部党员和学院团总支学生会学生代表,在宿舍区T1-T8栋区域,开展垃圾清理志愿服务活动。

2.jpg

活动开始前学院支部提前为大家准备了扫把、手套、夹子、垃圾袋等清理工具,学院支部书记崔光奔在动员会上提出了具体要求,希望大家认真清理宿舍区的落叶和白色垃圾,尤其是绿化带里面不易清理的垃圾要特别注意。

1.jpg

活动从九点钟开始,大家经过了一个上午的努力将计划区域内的白色垃圾和落叶等都集中处理完毕。党员老师们纷纷表示和学生一起参加志愿活动有益于和学生的交流,拉近了和学生的距离,希望以后的组织活动也能多和学生一起参与。

31.jpg

(编辑/钟敏仪审核/陈沧杰)