继续教育学院自考中心党支部举行换届选举大会

发布时间:2020-04-01         浏览次数:

3月27日,继续教育学院自考中心党支部在综合楼310召开换届选举大会。学院院长李新吾,党支部书记崔光奔,院长助理陈沧杰,自考中心执行院长屈文,学院全体教工党员、学生党员参加了此次大会。

换届选举大会在庄严的国歌中开始。会议宣布了学校党委《关于继续教育学院自考中心支部委员会换届选举的批复》。支部书记崔光奔同志代表上一届委员会做工作报告,他从三年来支部工作取得的成绩和未来工作的方向进行了报告。本届支部委员会在校党委的领导下,以促进学院内涵式发展为工作目标,充分发挥了党支部的核心作用。在未来工作的方向中,崔光奔同志总结了目前工作中存在的不足之处,并有针对性地提出了改进措施。他强调,要深入展开理论学习,创新学习形式,要做到党建、教学和学生工作相结合,同时希望新一届委员会能够“不忘初心、牢记使命”,为学院的发展继续贡献自己的力量,也希望全体党员同志一如既往的支持支部委员会的工作,共同努力,开创学院发展的新篇章。

大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定进行,审议通过了“继续教育学院党支部委员选举办法”,以及监票人、计票人的名单,并向全体党员同志详细介绍了党总支委员会候选人名单及候选人基本情况。

大会采用差额选举办法,经到会正式党员以无记名投票方式,选举产生了由李新吾、陈沧杰、屈文三位同志组成的新一届学院党支部委员会委员。

随后,新一届支部委员会召开了第一次支委会会议,选举陈沧杰同志为继续教育学院自考中心党支部书记,并确定其他委员的分工,选举结果和分工情况已经报学校党委批复。

会议最后,陈沧杰同志代表新一届支部委员会发言。他表示新一届支部委员会将在学校党委和上级党组织的领导下,带领全院师生继续扎实工作,深入学习和践行党的十九大精神,进一步强化责任意识和服务意识,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动学院各项工作科学健康发展。

(编辑/周梓峰审核/陈沧杰)