继续教育学院召开党课培训动员大会

发布时间:2019-03-23         浏览次数:

为配合学校做好入党积极分子和发展对象的常规培训工作,继续教育学院在综合楼310举行了“听党课、跟党走——党课培训动员会”,参加这一期党课培训的全体学员都参加此次动员会议。会议由学院支部党员屈文主持,院长助理陈沧杰,学工部老师黄维波及德育指导老师钟顺梁也一同参会。

培训动员会上,屈老师明确党员标准、端正入党动机,要求党课学员认真学习党的路线、方针、政策,并在学习生活中,努力做到学以致用,更好地服务同学。同时,屈老师也强调参加本期党课学习的学生是经过辅导员严格筛选,结合理论考试成绩,经学工教务部门反复研究确定的,是学院优秀学生代表,希望同学们珍惜机会、严于律己、认真学习,为学院和个人赢得荣誉,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。

学工部黄维波老师及德育负责人钟顺梁老师也都对学生提出了良好的建议和要求,同时还就培训的考勤、调课、考核等问题进行了详细地说明。

会议最后,院长助理陈老师强调,现在培养和发展一名党员非常的严格,要求的标准也更高,能够加入党组织对于每位同学都是一种光荣,但是也意味着有了更多的纪律约束和更多的责任与奉献,希望大家端正态度,以实际行动向党组织靠拢。

此次培训动员大会,不仅使党课学员们进一步提高了对党的认识,理解了党课培训的重要意义,明确了党课培训的具体要求,而且有效推进了学院的学生党建工作,参会学生们纷纷表示,保证按时参加党课,认真听课,以党员标准要求自己,树立正确的人生观、价值观、世界观,争取早日加入党组织为党和国家还有人民奉献自己的青春与活力。

(编辑/屈文 审核/陈沧杰)

2019年3月23日