继续教育学院谭伟豪老师书法作品被澳门大学图书馆收藏

发布时间:2019-06-03         浏览次数:

近日,澳门大学为庆祝澳门回归20周年“回归心连心”粤港澳大湾区书画作品联展组委会传来喜讯,我院教师谭伟豪的作品《咏莲花》和《宋词择句》成功入围画展,并被澳门大学伍宜孙图书馆永久收藏。

本次展览由澳门大学校友会主办,澳门大学伍宜孙图书馆承办,世界华人社团交流协会、广东省艺术品协会、粤港澳大湾区青少年文化交流协会、澳门视觉艺术协会、澳门书法院协办。展览旨在贯彻党的十九大精神,传承文化自信,发扬中华文化的艺术魅力和时代风采,宣传澳门回归20周年系列文化活动。

本次展览为期一个月,共收到来自全国各地的投稿作品500余幅,评审以作品为核心,采取不记名投票方式,由组委会邀请专家组成的评审委员会对投稿作品进行评选。经过初评与复评,共评选出120幅作品参加本次展览,其中我院谭伟豪老师作品《咏莲花》和作品《宋词择句》在众多精品力作中脱颖而出获得优秀作品奖,并被澳门大学伍宜孙图书馆永久收藏,为我校赢得了良好的社会声誉。

(编辑/审核 陈沧杰)