继续教育学院党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-11-04         浏览次数:

10月31日下午,继续教育学院党支部在综合楼310室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议。会议由院党支部书记崔光奔主持,校党委委员、学校办公室主任李会生同全院党员一起参加了学习并和党员同志开展了广泛讨论。

会上,崔光奔书记代表学院党支部汇报了自主题教育活动开展以来,学院陆续开展的各项活动的情况。

微信截图1.jpg

根据校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育关于校党委委员联系基层党组织的分工安排,由李会生委员联系继续教育学院。会上,他围绕着学院应该怎么开展主题教育活动和与会人员进行交流,要求学院在学习活动中结合继续教育学院的实际情况,牢记办学初心,在创造社会效益的同时要承担更多的社会教育的责任。此外,李主任还就学院未来发展、以学生为本的教育理念、做好继续教育学院的品牌等方面与支部党员同志开展了热烈的讨论。

微信截图2.jpg

继续教育学院院长李新吾在总结发言中要求全院党员干部按照校党委主题教育的各项任务安排,切实抓好学习教育,为学校发展贡献自己的力量。