广东省2015年初创企业经营者素质提升培训(珠海班) 结业仪式顺利举办

发布时间:2017-03-20         浏览次数:

2016年7月15日,广东省2015年初创企业经营者素质提升培训(珠海班)结业仪式在北京理工大学珠海学院继续教育学院隆重举行。

广东省人力资源和社会保障厅就业促进处处长高良锋,珠海市人力资源与就业服务中心主任陈萍,珠海市人力资源和社会保障局就业科科长李邦耀,珠海市职业训练指导服务中心主任王志渊,北京理工大学珠海学院继续教育学院院长李新吾,北京理工大学珠海学院创业导师吴健梧等嘉宾及60名培训学员出席了本次结业仪式。结业仪式由珠海市人力资源和社会保障局就业科科长李邦耀主持。

结业仪式分为总结座谈会和结业证书颁发仪式两个部分进行,在总结座谈会上,高良锋处长认真听取了学员代表、机构代表、导师代表的意见和建议,他对广东省2015年初创企业经营者素质提升培训珠海班的培训成绩和效果表示满意,并表示将认真总结本次培训经验,力争把下一期的培训办的更好。

在结业证书颁发仪式上,北京理工大学珠海学院继续教育学院院长李新吾,培训导师吴健梧,学员代表珠海市久闻科技有限公司总经理耿博闻,珠海市人力资源与就业服务中心主任陈萍,广东省人力资源和社会保障厅就业促进处处长高良锋分别进行了总结发言。

最后,珠海市人力资源与就业服务中心主任陈萍,广东省人力资源和社会保障厅就业促进处处长高良锋为学员们颁发了结业证书,并合影留念。